В ролях: Эмилия Кларк, Хлоя Морец, Саша Лэйн, Мэттью МакКонахи и Эль Фаннинг

автор: 19 Ноября 2016, 14:45источник: Variety
Эмилия Кларк

Звезда «Игры престолов» и пятого «Терминатора» Эмилия Кларк присоединилась к актерскому составу «Хана Соло», которого снимают Фил Лорд и Крис Миллер. Весьма закономерный анонс – рано или поздно все самые популярные молодые актрисы настоящего времени окажутся во вселенной «Звездных войн». Первой ласточкой, напомним, была Фелисити ДжонсИзгой»). Ждем кино 25 мая 2018 года.



Хлоя Морец Саша Лэйн

Хлоя Морец и Саша Лэйн возглавили независимую драму «The Miseducation of Cameron Post» режиссера Дезри Акавен. Главная героиня – девушка (Хлоя), оказавшаяся в центре терапии для геев после того, как ее застукали с королевой выпускного бала.



Мэттью МакКонахи

Мэттью МакКонахи примет участие в драме «Белый мальчик Рик» под режиссурой Яна Деманжа, которую начнут снимать в марте по мотивам реальной истории. Уже в 14 лет Ричард был информатором, который работал на правоохранительные службы и впоследствии стал крупным наркодилером. Подобная двойная жизнь не могла привести ни к чему хорошему. МакКонахи досталась партия отца протагониста, простого рабочего.



Эль Фаннинг

Эль Фаннинг получила титульную партию в экранизации подростковой книги «Beware That Girl». Нас ожидает психологический триллер в духе «Исчезнувшей» и «Девушки в поезде». События разворачиваются в элитной Манхэттенской частной школе. Две девушки подружились и впоследствии использовали и манипулировали друг другом, не прекращая ни на секунду игру в кошки-мышки.
Комментарии
Ваш комментарий