Скачать бесплатно из Инстаграм instagraber.com

В ролях: Аарон Тейлор-Джонсон, Ричард Гир, Джон Кьюсак, Райан Филипп, Рашель Лефевр и др.

автор: Закаматак31 Октября 2013, 13:48источник: Variety
Аарон Тейлор-Джонсон

Аарон Тейлор-Джонсон официально получил партию Ртути в «Мстителях 2» Джосса Уидона. Эту же роль в «Людях Икс: Днях минувшего будущего» сыграл Эван Питерс. 1 мая 2015 года мы увидим результат работы.

Ричард Гир

Ричард Гир переговаривается по поводу участия в сиквеле успешной драмедии «Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических». Оригинал собрал практически 14 бюджетов, оригинальный актерский состав также должен вернуться в полном сборе.

Джон Кьюсак Райан Филипп Рашель Лефевр Джеки Уивер Луис Гусман

Джон Кьюсак, Райан Филипп, Рашель Лефевр, Джеки Уивер и Луис Гусман возглавили триллер «Reclaim», основанный на реальных событиях. Молодая американская пара приехала в Пуэрто-Рико, чтобы усыновить ребенка, гаитянку Нину. На какое-то время они задержались на острове и девочка пропала. Они вспомнили, что видели подозрительного мужчину, который ошивался неподалеку, и начали трудные поиски, которые станут настоящим испытанием для их брака.

Крис Диамантополос

Крис Диамантополос возглавил триллер «Мужчина против» («Man Vs.») Адама Мэсси. Ведущий популярного телешоу оказывается в дикой местности один против дикой природы.

Томас Манн Эшли Хиншоу

Томас Манн и Эшли Хиншоу разобрали роли переднего плана в фильме «Accident 3D», основанный на реальных событиях. Четыре подростка развлекались, но все пошло из рук вон плохо. После автомобильной аварии машина застряла в ущелье и они были атакованы психопатом.

Дастин Хоффман

Дастин Хоффман составит компанию Альфреду Молина и Кэти Бейтс в инди-драме «Мальчишеский хор» («Boychoir») Франсуа Жирара. Стет, проблемный 11-летний подросток, попал в мальчишеский хор. Он сразу вступил в противостояние с дирижером, но тот добился своего и открыл в нем настоящий талант.

Спайк Ли Джастин Тимберлэйк

Спайк Ли снимет Джастина Тимберлэйка в фильме «Spinning Gold», который представляет собой жизнеописание музыкальной легенды Нила Богарта, который в 1974 году основал звукозаписывающую студию "Casablanca Records" и открыл миру таких звезд, как KISS, Parliament, Донна Саммер, The Village People и др., оказавших неоценимый клад в мировую культуру.

Питер Фачинелли

…В то время как фильм про Уайти Балгера пока что не продвигается вперед, Fox готовят сериал, посвященный этому знаменитому криминальному боссу под названием «Street Soldier», главная роль за Питером Фачинелли.

Ксавье Долан Кэрри-Энн Мосс Кэтрин Кинер Брюс Гринвуд

Ксавье Долан снимет и сыграет вместе с Брюсом Гринвудом, Кэрри-Энн Мосс и Кэтрин Кинер в экранизации пьесы «Песнь слона» («The Elephant Song»). История начинается с исчезновения известного психиатра. Последний кто видел его – молодой пациент Майкл, который одержим слонами. Главный врач больницы решает допросить его, чтобы узнать интересующие его факты. Однако во время общения он начинает понимать, что бессвязная речь Майкла о слонах и опере включает в себя зашифрованные послания об убийстве…
Комментарии
Ваш комментарий