В ролях: Брэдли Купер, Хоакин Феникс, Джоди Фостер и Джессика Рот

автор: 30 Ноября 2016, 15:20источник: Variety
Брэдли Купер

Брэдли Купер примет участие в военной драме Гэвина ОКоннора «Атлантическая стена». Во время Второй мировой парашютист-десантник оказался в тылу врага за несколько часов до высадки союзников в Нормандии. Он должен выполнить задачу, от которой зависит успех всей операции.



Хоакин Феникс

Хоакин Феникс сыграет в следующем фильме Гаса Ван Сента, посвященном жизни парализованного портлендского мультипликатора Джона Кэллэхена. Джон будучи подростком уже выпивал и однажды попал в аварию, после чего оказался прикован к инвалидной коляске. После курса реабилитации он наладил жизнь и стал выдающимся мастером. Кэллэхен умер в 2010 году в возрасте 59 лет.



Джоди Фостер

Джоди Фостер возглавила режиссерский дебют Дрю Пирса «Отель Артемис». Ей досталась партия медсестры в недалеком будущем в альтернативной вселенной. Т.е. по сути это будет фантастический триллер, который развернет события в мире с повышенной криминальной обстановкой.



Джессика Рот

Джессика Рот (недавно отработала мюзикл «Ла-Ла Ленд») получила основную роль в мюзикле – ремейке ромкома 1983 года «Девушка из долины», в котором главную мужскую роль исполнял юный Николас Кейдж. В новой версии девушка по имени Джули столкнулась с новым и неизведанным миром после того, как познакомилась с панк-рокером с Голливудских холмов.
Комментарии
Ваш комментарий