В ролях: Кара Делевинь, Александр Скарсгард, Кэтрин Уотерстон, Оливия Уайлд и Джонни Депп

автор: 02 Ноября 2016, 15:08источник: Variety
Кара Делевинь Александр Скарсгард

Кара Делевинь и Александр Скарсгард возглавили триллер «Лихорадка сердца» («Fever Heart»). Это история мужчины, который утратил память. С помощью молодой женщины из цирка он попробует вернуть утраченное. Помимо этого парочку преследует жестокий следопыт, намеренный убить протагониста.



Кэтрин Уотерстон

…Звезда грядущих блокбастеров «Чужой: Завет» и «Фантастические твари и где они обитают» Кэтрин Уотерстон подписалась на «Войну токов». В центре истории находится противостояние Томаса Эдисона (Бенедикт Камбербэтч) и Джорджа Вестингауса (Майкл Шеннон) – первый продвигал постоянный ток, а второй – переменный. Николас Холт переговаривается по поводу роли Николы Теслы.



Оливия Уайлд

Оливия Уайлд подписалась на проект под названием «A Vigilante». Протагонистка – таинственная женщина, которая помогает жертвам домашнего насилия. Она не предлагает убежище или переезд, а полную свободу от насильника. Для этого у нее есть специальные методы.



Джонни Депп

Джонни Депп забрался на борт сиквела «Фантастических тварей». Детали персонажа не раскрывают, но говорят, что он мелькнет в первой части, выходящей в прокат 17 ноября.
Комментарии
Ваш комментарий