В ролях: Эмилия Кларк, Николас Холт, Зак Галифианакис, Наоми Уоттс, Николас Кейдж, Харрисон Форд, Холли Берри и др.

автор: Закаматак16 Мая 2014, 15:46источник: Variety
Эмилия Кларк Николас Холт

Эмилия Кларк и Николас Холт сыграют Бонни и Клайда в фильме «Go Down Together» режиссера Майкла Сакси. Проект представляет собой не совсем романтичную историю на фоне всех остальных, посвященных этим героям. Им было всего по 22 года, когда они убили техасского рейнджера и еще семеро людей – эти ребята были самыми обычными преступниками. Романтики было не так уж и много – Бонни Паркер была проституткой, а Клайд - не очень уравновешенной особой, который удивительно быстро превратился в холоднокровного убийцу.

Мишель Хазанавичус Зак Галифианакис Уилл Феррелл

Мишель ХазанавичусАртист») снимет Зака Галифианакиса в комедии «Уилл». Главный герой живет в необыкновенном мире – в нем судьба каждого отдельного человека определяется райскими писцами. В один прекрасный день один из писцов наплевал на свои обязанности и протагонисту предстоит прожить один день в полнейшей неопределенности.

Помимо этого Зак сыграет вместе с Уиллом Ферреллом в новом проекте Ричарда Линклейтера «Larry's Kidney» по мотивам мемуаров Дэниэла Аса Роуза. Уилл изобразит автора первоисточника, который отправился в Китай вместе с кузеном Ларри, чтобы обойти закон и сделать тому спасительную трансплантацию.

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс составит компанию Кену Ватанабе и Мэттью МакКонахи в следующем проекте Гаса Ван Сента «Море деревьев» («Sea of Trees»). Американец отправился в путешествие в печально известный «лес самоубийц», чтобы завершить там свой жизненный путь. Он натыкается на японца, который передумал, и вместе они начинают искать выход из леса, по дороге заново обретая вкус к жизни.

Николас Кейдж

Николас Кейдж возглавил сверхъестественный триллер «Заплатите призраку» («Pay the Ghost»). Фильм будет базироваться на коротком рассказе Тима Леббона и расскажет историю накануне Хэллоуина. У одной замужней пары пропадает сын, а спустя год они начинают замечать его присутствие. Это не очень радует их, так как пара смирилась с потерей и не хочет страдать всякой мистической фигней. Но, чтобы избавиться от наваждения, им приходится идти на поводу у событий, которые приводят героев в Нью-Йорк. Там их ожидают страшные тайны, свершения и загадочный призрак (наверное, сына).

Харрисон Форд

Харрисон Форд подтвердил тот факт, что он вернется к главной роли в продолжении «Бегущего по лезвию» Ридли Скотта. События развернутся спустя несколько десятилетий после первой серии.

Холли Берри

Холли Берри возглавила триллер «Kidnap». Ее героиня – мать, которая не остановится ни перед чем, чтобы вернуть похищенного сына. Луис Прието выступит здесь режиссером.

Хелен Миррен Аарон Пол

Хелен Миррен и Аарон Пол сыграют вместе с Колином Фертом в триллере Гэвина Худа «Небесный глаз» («Eye in the Sky»). Рассказ пойдет про группу людей, которые должны запустить ракету в дом, находящийся в Восточной Африке – именно там скрывается объект, который необходимо ликвидировать.

Гленн Клоуз

Гленн Клоуз сыграет в фильме шведского режиссера Бьорна Ранжа «Жена» («The Wife»). События разворачиваются в литературном мире Нью-Йорка. Жена решает бросить мужа накануне его награждения крупной литературной премией в Стокгольме.
Комментарии
Ваш комментарий