В ролях: Джессика Честейн, Эшли Грин, Антонио Бандерас, Тоби Себастьян и Жорди Молья

автор: 11 Ноября 2016, 14:05источник: Variety
Джессика Честейн Painkiller Jane

Джессика Честейн возглавила экранизацию комикса «Painkiller Jane», она также будет продюсировать кино. Джессике досталась партия жесткой и суровой полицейской из Нью-Йорка по имени Джейн, которая отправляется работать под прикрытием в разветвленную криминальную сеть. Все идет не по плану и Джейн практически умирает, однако ее организм выживает, пробудив невероятные регенеративные способности. Теперь девушку практически невозможно убить и она готова отомстить своим обидчикам.



Эшли Грин

Эшли Грин примет участие в экшне Джесси Джонсона «Accident Man». В центре истории находится Майк Фэллон, высококлассный киллер, который виртуозно обставляет убийство как несчастный случай. Однажды его бывшую девушку Бет убивают и это полностью меняет повестку дня. Вместе с девушкой Бет по имени Чарли он намерен найти виновников и заставить их пожалеть о содеянном. Съемки скоро стартуют в Лондоне.



Антонио Бандерас Тоби Себастьян Жорди Молья

Майкл Рэдфорд снимет Антонио Бандераса, Тоби Себастьяна и Жорди Молья в байопике «The Music of Silence», посвященном знаменитому оперному певцу Андреа Бочелли. Тоби Себастьян сыграет титульную партию, Молья – отца Бочелли, Луиза Раньери ранее получила партию матери протагониста, а Эннио Фантастичини – его дяди.
Комментарии
Ваш комментарий