В ролях: Кристен Стюарт, Мишель Уильямс, Николас Кейдж и Джейми Фокс

автор: 16 Мая 2015, 10:33источник: Variety
Loading...
Кристен Стюарт

Кристен Стюарт будет играть главную роль в следующем фильме Оливье Ассайаса «Personal Shopper». Нас ожидает франкоязычная история о призраках, которая развернет события в мире моды. Съемки стартуют в четвертом квартале в Париже.



Мишель Уильямс

Мишель Уильямс составит компанию Мэттью МакКонахи и Эдгару Рамиресу с драме «Золото». Это реальная история, которая имела место в 1993 году в Индонезии, где корпорация Bre-X Mineral обнаружила большие залежи золота. Мишель получила роль жены главного героя в исполнении Мэттью.



Николас Кейдж

Николас Кейдж снова поработает с режиссером, который помог ему получить «Оскар» в 1996 году - Майком Фиггисом. Ник примет участие в кино под названием «Exit 147», где будет играть полисмена. Сюжет будет строиться вокруг нескольких непересекающихся историй. В одной из них герой Кейджа арестовал женщину, которая пыталась избавиться от жестоких отношений.



Джейми Фокс

Джейми Фокс сыграет в фильме Ноама Мурро «Blink». Его герой работает в госпитале и лечит таинственную жертву. По мере их сближения история приобретает новый твист.
Loading...
Комментарии
Ваш комментарий

Александр Андреевотправлено 3.09.2017 в 09:30
0
Будем искать хорошее кино !
Александр Андреевотправлено 3.09.2017 в 09:27
0
Еще спасибо за фильм "Мерзлая земля"
Александр Андреевотправлено 3.09.2017 в 09:24
1

Рейтинг@Mail.ru