В ролях: Скарлетт Йоханссон, Ирфан Кхан, Омар Си, Сидсе Бабетт Кнудсен, Коди Смит-Макфи, Мишель Уильямс и Джейми Александер

автор: Закаматак18 Февраля 2015, 15:51источник: Variety
Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон претендует на главную роль в экранизации романа Джона Ронсона «The Psychopath Test» под режиссурой Джей Роуча. Кино посвящено психопатам, влиятельным и опасным, самым разным, которые успешно манипулируют людьми и добиваются поставленных целей. Фильм погрузит зрителя в их мир безумия.

Ирфан Кхан Омар Си Сидсе Бабетт Кнудсен

Ирфан Кхан, Омар Си и Сидсе Бабетт Кнудсен составят компанию Тому Хэнксу и Фелисити Джонс в очередной серии приключений профессора Лэнгдона «Инферно» («Inferno»). Рон Ховард готовится к началу съемочного процесса, кино выйдет в прокат 14 октября 2016 года.

Коди Смит-Макфи

Коди Смит-Макфи примерит на себя образ мутанта Курта Вагнера, обладающего умением телепортации, в «Людях Икс: Апокалипсисе». Съемочный процесс стартует в апреле с прицелом на мировую премьеру 27 мая 2016 года.

Мишель Уильямс

Мишель Уильямс возглавила пока что безымянную драму Келли Райхардт, которая уже работала вместе с Мишель в картинах «Обход Мика» и «Венди и Люси». Детали сюжета станут известны позже.

Джейми Александер

Джейми Александер получила титульную партию в сериале NBC «Blindspot». Ее героиню зовут Джейн До, она таинственная леди, оказавшаяся в центре расследования. Ее задержали на Таймс-сквер с сумкой разнообразного снаряжения, с амнезией, а на теле куча татуировок, смысл которых никому не ясен. С ее появлением стартует масштабная мистерия, которая моментально привлекает внимание ФБР. Бюро по ходу выяснения реальной идентичности девушки стало подозревать, что во всем этом кроется глобальный заговор.
Комментарии
Ваш комментарий


Рейтинг@Mail.ru