В ролях: Уилл Смит, Кристен Стюарт, Николас Холт, Октавия Спенсер и др.

автор: Закаматак25 Октября 2013, 00:05источник: Variety
Уилл Смит

Уилл Смит, снимающийся сейчас в «Фокусе», возглавил сверхъестественный триллер «Selling Time» для 20th Century Fox. Контракт пока что не подписан, но, судя по всему, здесь все серьезно. Студия ведет переговоры с топовыми режиссерами, надеясь уговорить хотя бы одного снять кино о мужчине, который получил шанс заново пережить худший день в своей жизни в попытке исправить фатальные события, а взамен он отдаст семь лет из нее.

Дрейк Доремус Кристен Стюарт Николас Холт

Кристен Стюарт и Николас Холт переговариваются по поводу основных ролей в следующем фильме Дрейка Доремуса «Equals», который начнет съемки в первом квартале 2014 года. Это будет история молодой пары, которые станут героями захватывающей научно-фантастической истории.

Октавия Спенсер

Октавия Спенсер возглавила ребут хитового шоу 1984 года «Она написала убийство», которое просуществовало 12 сезонов. Главная героиня просто не может удержаться, когда где-то рядом с ней происходит убийство. Она сразу берется за него и неизменно докапывается до сути.

Джей Кортни

Джей Кортни после пятого «Крепкого орешка» продолжает идти нарасхват – актер отобрался сразу в два фильма, «Несломленного» Анджелины Джоли и «Водораздел» Рассела Кроу. В первом проекте ему досталась партия Хью Каппернела, пилота-ветерана. Пока что неясно, кого он будет играть во втором, возможно, одного из пропавших на войне сыновей главного героя.

Даг Брэдли

Ранее анонсированный ребут «Восставшего из ада» два года пылился на полке, но как и полагается по его названию, восстал. Dimension Films наняли Клайва Баркера для работы над сценарием, а к главной роли вернется Даг Брэдли.

Йоан Гриффит Чендлер Риггз

Йоан Гриффит и Чендлер Риггз влились в актерский состав фильма «Home Invasion» режиссера Шона Картера. Преступники захватили семью в заложники и заставляют играть их в странную игру, цена проигрыша в которую – смерть.

Майкл К. Уильямс

Майкл К. Уильямс примет участие в криминальном триллере «Пленница» («Captive») режиссера Джерри Джеймсона. В основе проекта лежит реальная история Брайана Николса, который в 2005 году забрал несколько жизней по ходу своего бегства из здания суда в графстве Фултон, что положило начало полномасштабному полицейскому преследованию. Кейт Мара изобразит его заложницу, мать-одиночку. Дэвид Ойелоуо будет преступником, а Уильямс – детективом, который возглавляет преследование.
Комментарии
Ваш комментарий