Скачать бесплатно из Инстаграм instagraber.com

В ролях: Алекса Давалос, Том Круз и Рэйчел МакАдамс

автор: Закаматак09 Сентября 2014, 12:33источник: Variety
Алекса Давалос

Алекса ДавалосБитва титанов») получила главную женскую роль в телеверсии романа Филипа К. Дика «Человек в высоком замке» («The Man In The High Castle»). События романа разворачиваются в альтернативной реальности в 1962 году в США после того как коалиция фашистской Германии и Японии победила во Второй мировой войне. Новые супердержавы поделили мир между собой и относятся друг к другу с недоверием.

Том Круз

Джастин Маркс (грядущая «Книга джунглей») напишет сценарий для «Лучшего стрелка 2» («Top Gun 2»), Том Круз вернется к роли военного летчика Пита «Мэверика» Митчелла, а Джерри Брукхаймер будет продюсировать для Paramount Pictures и Skydance Productions. Фильм покажет нам, насколько важен фактор пилота-аса даже в современных высокотехнологичных ВВС.

Рэйчел МакАдамс

Элизабет Мосс какое-то время считалась фронтраннером на главную женскую роль во втором сезоне «Настоящего детектива», однако согласно последним данным фокус внимания переместился в сторону Рэйчел МакАдамс. Пока что неясно, о чем будет второй сезон, но подтверждается предыдущая информация, что во втором сезоне могут принять участие Колин Фаррелл, Тейлор Китч и Винс Вон.
Комментарии
Ваш комментарий