Скачать бесплатно из Инстаграм instagraber.com

В ролях: Пол Дано, Трэвис Фиммел, Энсон Маунт, Антон Ельчин и др.

автор: Закаматак24 Сентября 2013, 14:26источник: Variety
Трэвис Фиммел Пол Дано Энсон Маунт Антон Ельчин

Помимо ранее анонсированных Полы Пэттон и Колина Фаррелла на пробах киноверсии «WarCraft» замечены Пол Дано, Трэвис Фиммел, Энсон Маунт и Антон Ельчин. Дункан Джонс готовится к началу съемок фильма, которые стартуют в феврале.

Алекс Ашбаух Дэйл Павински

«Суперфорсаж!», пародия на «Форсаж»-франчайз, обзавелась исполнителями основных партий. Алекс Ашбаух примерит на себя личину героя Пола Уокера, а Дэйл ПавинскиВина Дизеля. Кастинг ранее прошли Лили Мирожник, Андреа Наведо и Дэниэл Буко.

Дэвид Ойелоуо Фредди Принц мл. Ванесса Маршалл Стив Блум

Дэвид Ойелоуо, Фредди Принц мл., Ванесса Маршалл, Тэйлор Грэй и Стив Блум стали актерами озвучки нового анимационного сериала по «Звездным войнам» - «Повстанцы». События шоу развернутся между третьим и четвертым эпизодами оригинального кинофранчайза.

Элден Хенсон Уэс Чэтэм Махершала Али

Элден Хенсон и Уэс Чэтэм изобразят братьев Кастора и Поллукса, а Махершала Али – охранника Китнисс по имени Боггс в двухсерийном финале «Голодных игр», в «Сойке-пересмешнице». Френсис Лоуренс вовсю готовится к съемкам.

Ванесса Марано

Ванесса МараноИх перепутали в роддоме») возглавила комедию «Выпускной проект» («Senior Project») режиссера Надин Труонг. Съемки начинаются в Лос-Анджелесе, сюжет станет известен позже.

Леона Льюис

Победительница британского «X Factor», а ныне известная певица Леона Льюис (замечательный саундтрек к «Аватару» I See You - это она), дебютирует как актриса в мюзикле «Holiday!» от создателей франшизы «Уличные танцы» Макса Дживы и Даны Пасквини. В проект ранее отобрались Аннабель Шоли, Ханна Артертон, Джулио Беррути, Грег Уайз и Кэти Брэнд. В центре сюжета находится любовный треугольник, в котором вместе сошлись грядущая свадьба и старые любовные связи.

Данила Козловский

Данила Козловский станет одним из актеров, которые сыграли Эраста Фандорина. В экранизации повести «Декоратор» Фандорин выступит против серийного убийцы, который копирует Джека-потрошителя. Съемки начнутся весной.
Комментарии
Ваш комментарий