Скачать бесплатно из Инстаграм instagraber.com

В ролях: Энн Хэтэуэй, Пол Дано, Рон Перлман и др.

автор: Закаматак09 Октября 2012, 15:13источник: Variety
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй возглавила фильм «Слабое чувство собственного достоинства Лиззи Гиллеспи» («The Low Self-Esteem of Lizzie Gillespie»). Ее героиня начинает встречаться с очень привлекательным парнем. Но он отказывается афишировать их отношения публике, что заставляет Лиззи чувствовать себя беспомощно и незащищенно.

Пол Дано стал частью «Заключенных» («Prisoners») Дени Вильнева. Сценарий Аарона Гузиковского повествует об отце (Хью Джекман), который пошел на крайние меры – он похитил человека, которого подозревает в исчезновении восьмилетней дочери и ее подруги-сверстницы. Это произошло после того, как полиция не смогла найти доказательств и отпустила главного подозреваемого на свободу. Съемки стартуют в начале будущего года.

…Джефф Уодлоу в своем твиттере показал фото со съемок «Пипца 2», на котором мы видим костюм Папани. Может ли это значить, что герой Ника Кейджа появится в камео или хотя бы в флэшбеках? Время покажет.

Рон Перлман, Прюитт Тэйлор Винс, Том Бауэр и Девон Грайе сыграют в фильме Дэниела Стамма «Злой маленький бог» («Angry Little God»). Кастинг ранее прошли Марк Уэббер и Рутина Уэсли. Это англоязычный ремейк тайского фильма 2006 года «13». У главного героя худший день в жизни. Он расстался с девушкой, потерял работу и у него серьезные долги. Но все меняется, когда раздается загадочный телефонный звонок, а голос на другом конце предлагает заманчивую сделку. Пучит должен выполнить 13 заданий, после чего он получит кругленькую сумму. Первые задания выглядят относительно безобидно, но вскоре становятся все более и более изощренными и опасными…

Жан-Клод Ван Дамм очень хотел, но… Сценарист Роберт Марк Камен в своем свежем интервью сообщил, что нет никакой возможности позвать Ван Дамма в ремейк «Кровавого спорта», так как общего между проектами будет мало, практически одно название, и было бы неправильно ассоциировать новую идею с ЖКВД.

…Ти Симпкинс, Дэвид Мазоз и Уиллоу Шилдс возглавили инди-проект «Беседы с Энди» («Conversations With Andy»). Ротими Рэйнуотер – режиссер-сценарист. События разворачиваются в 1984 году в Нью-Йорке. Главный герой познакомился с Энди Уорхолом в тот самый момент, когда его родители задумались о разводе. С помощью своих новых и старых друзей он попытается спасти их брак.

…Рэффи Кэссиди, Джанет МакТир, Джоан Коллинс, Чарльз Дэнс и Труди Стайлер сыграют в экранизации фэнтези-романа «Луна Молли» («Molly Moon») режиссера Кристофера Роули. Главная героиня – сиротка, которая изучает искусство гипноза. Съемки стартуют через три недели в Лондоне.

Жюльетт Бинош сыграет в новом проекте Оливье Ассайаса «После Марии» («Since Maria»), который начнет съемки весной 2013 года. Детали сюжета поступят позже.
Комментарии
Ваш комментарий