«Терминатор: Темные Судьбы» - это фиаско, братан

автор: 04 Ноября 2019, 19:53источник:


Похоже «аил би бэк» у нового Терминатора таки не случится. Шестая часть франшизы «Терминатор: Темные Судьбы» упала плашмя в свой дебют на американском континенте и большие сборы ей, скорее всего, не видать. Совместное детище студий Paramount, Skydance и Disney смогло заработать в свой первый уикенд всего $29 миллионов в домашнем прокате и $102 миллиона по всему миру – очень прискорбный результат для картины с производственным бюджетом в $185 миллионов и рекламным в районе $80 - $100 миллионов.

Для того чтобы немного окупиться картине необходимо собрать как минимум $450 миллионов, но прогнозы экспертов дают ей потолочную планку в районе $200 миллионов.

Paramount и Skydance – компании, на которых лежит ответственность за прокат фильма в Америке, ожидала увидеть сборы в первый уикенд в районе $40 миллионов, но скромный старт рушит все надежды добраться до трехзначной цифры, скорее всего домашние сборы не перевалят и $70 миллионов.
В «заокеанском» прокате фильм стартовал практически в 80% стран, но и там он не смог показать хороший результат. Лидером по странам стал Китай - $28 миллионов.
Комментарии
Ваш комментарий