Скачать бесплатно из Инстаграм instagraber.com

Самые ожидаемые фильмы 2013 года

автор: Закаматак02 Января 2013, 11:20источник: Киногалерея
Есть в этом что-то правильное - начинать новый год со списка самых ожидаемых фильмов. По традиции мы представляем вам двадцатку самых ожидаемых картин по версии КиноГалереи, но никто не мешает вам дополнить этот список в комментариях, а также назвать фильмы, даты релизов которых вы, скорее всего, уже выучили на память:

20.«Пипец 2»

Первый "Пипец" был просто шикарен, полон "огня" юмора и отменного экшна. Пускай Мэттью Вон уже не при делах, но почему-то верится, что сиквел будет как минимум не хуже!



19.«Обливион»

Второй фильм Джозефа Косински, режиссера впечатляющего "ТРОНа: Наследие". Снова фантастика, снова красивый видеоряд, в главной роли все еще шикарный как экшн-герой Том Круз, Морган Фриман тоже тут как тут, а на закуску замечательные актрисы - Ольга Куриленко и, особенно, Андреа Райзборо.


смотреть трейлер


18.«Элизиум»

Второй режиссерский проект Нила Бломкампа, создателя нашумевшего "Района №9". Снова фантастика - его конек, а в главной роли настоящий профи и хит-мейкер Мэтт Дэймон.



17.«Гравитация»

Альфонсо Куарон пообещал фильм с минимумом монтажных склеек, в том числе открывающую сцену чуть ли не на 20 минут! Сандра Буллок и Джордж Клуни гарантируют качественный актерский перфоменс, события проекта развернутся в космосе.



16.«Отверженные»

Фильм уже сорвал овации у подавляющего большинства критиков всего мира, которые нарекли его одним из лучших мюзиклов последних лет. Экранизация культовой книги Виктора Гюго, шикарный актерский состав и оскароносный режиссер. Ждать это дело осталось всего пять недель!


смотреть трейлер


15.«РЭД 2»

Первый "РЭД" мог похвастать отменным чувством юмора и подарил нам редкий по качеству актерский ансамбль. В этом году команда героев-пенсионеров возвращается с новым режиссером, чтобы подарить нам еще одну порцию позитива!



14.«Линкольн»

Все заокеанские критики почти единогласно называют Дэниела Дэй-Льюиса лучшим актером и главным претендентом на "Оскар" в этой категории. Сэлли Филд и Томми Ли Джонс также считаются основными претендентами на статуэтки за партии второго плана. Стивен Спилберг, похоже, сделал свой очередной шедевр!


смотреть трейлер


13.«Охотники на гангстеров»

Фильмы такого рода радуют нас совсем нечасто, тем ценнее проект, особенно когда за дело берется такой неординарный режиссер как Рубен Флейшер и собирает при этом незаурядный актерский ансамбль.


смотреть трейлер


12.«Город грехов 2»

Первая серия подарила много ярких впечатлений и запомнилась нам на многие годы. Продолжение просто обязано поддержать высокий уровень первого фильма, который в некоторых кинокругах давно обрел статус культового.



11.«300 спартанцев: Расцвет империи»

Оригинал Зака Снайдера был полным выносом мозга. Красивый, полный неординарных визуальных решений, эмоциональный, динамичный, а также бенефис Джерарда Батлера и Родриго Санторо. Сиквел снимает другой режиссер, однако стоит дать ему шанс - такой материал "запороть" очень сложно.



10.«Росомаха: Бессмертный»

Первый сольник "Росомахи" получился весьма неплохим и вторая серия со всем этим ярким японским антуражом вызывает нешуточный интерес.



9.«Тор: Царство тьмы»

После отменной первой серии очень интересно узнать, как дальше сложится судьба франшизы. Сиквел обещает быть более мрачным и эпичным, что не может не радовать.



8.«Форсаж 6»

Пятая серия - единый комок нервов, экшна и адреналина. Шестая часть пообещала держать планку и по возможности поднять ее еще выше.



7.«Риддик 3D»

Новый фильм о Риддике должен стать настоящим возвращением к истокам этого персонажа. "Черная дыра" была на диво хороша, "Хроники" были более противоречивы, но все равно оставили хорошее впечатление. Триквел просто обязать стать лучшим.



6.«Стартрек: Возмездие»

Первый трейлер заставил поверить в то, что это будет один из лучших фильмов этого года. Как оно будет на деле, пока что неясно, однако Бенедикт Камбербэтч в роли злодея интригует не на шутку.


смотреть трейлер


5.«Тихоокеанский рубеж»

Гильермо дель Торо! Гигантские роботы! Огромные чудовища! О, да!


смотреть трейлер


4.«Джанго освобожденный»

Братия критиков всего мира и первые страны, посмотревшие "Джанго", сходят с ума вокруг этого проекта Квентина Тарантино. Есть уверенность, что восторг вызван не случайно и 17 января в прокат в СНГ выйдет один из лучших фильмов этого года.


смотреть трейлер


3.«Человек из стали»

Зак Снайдер - режиссер, Крис Нолан - продюсер. Самый мрачный Супермен в истории экранизаций этого персонажа, интригующие трейлеры и классные актеры. Кажется, у нас есть шанс увидеть нечто потрясающее.


смотреть трейлер


2.«Железный человек 3»

Новый режиссер взял курс на первый фильм, взял в качестве злодея одного из основных и самых ярких оппонентов Тони Старка - Мандарина. Один из лучших трейлеров прошлого года позволяет надеяться на классное кино.


смотреть трейлер


1.«Хоббит: Пустошь Смога»

"Нежданное путешествие" познакомило нас с героями, дало отмашку этому эпичному квесту, и теперь настало время для самых интересных событий! В игру вступает дракон Смог с голосом и мимикой Бенедикта Камбербэтча, и история набирает такой необходимый размах, превращаясь из немного "домашней" в настоящее приключение! Первая серия показала, что у трилогии по "Хоббиту" есть огромный потенциал, поэтому больше всего в этом году хочется увидить продолжение истории о приключениях Бильбо, Торина, Балина, Бофура, Глоина, Дори, Нори, Кили, Фили, Двалина, Оина, Бомбура, Ори, Бифура и Гэндальфа :)



Фильмы, которые не вошли в двадцатку, но также заслуживают внимания: «Оз: Великий и Ужасный», «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», «Джек – покоритель великанов», «После нашей эры», «Университет монстров», «Война миров Z», «R.I.P.D.», «Одинокий рейнджер», «Великий Гэтсби», «Стокер», «Волк с Уолл-стрит», «Гадкий я 2» и «Игра Эндера».

Также сразу отметим, что не факт, что абсолютно все эти фильмы, которые заявлены в релиз в 2013 году, выйдут в прокат, как было запланировано (как, это было с «Броском кобры 2»). Пара-тройка из них, как правило, по разным и зачастую непредвиденным причинам переезжают на следующий год. В своеборазной «зоне риска» само собой находятся фильмы второго полугодия. И, конечно, это не относится к мегаблокбастерам.

Желающие могут ознакомиться с итогами 2012 года:

Лучшие актеры
Лучшие актрисы
Лучшие режиссеры
Лучшие фильмы
Худшие фильмы
Лучшие трейлеры
Лучшие постеры
Самые сексуальные героини
Самые запомнившиеся моменты
Самые яркие злодеи и герои
Лучшие саундтреки и композиции
Самые кассовые фильмы
Самые кассовые фильмы украинского проката
Самые кассовые фильмы российского проката
ТОП-20 новостей
Комментарии
Ваш комментарий

Костяотправлено 2.01.2013 в 19:43
0
Воот по поводу хоббита это преувеличение. Эта трилогия ничего вразумительного не покажет, а этот Джексон сдуется в огромном желании улучшить достижения Джима Кэмерона. Но ничего не выйдет, Питер! Первая часть это наглядно показала.
Antoxaотправлено 2.01.2013 в 18:56
0
Вот с этой 20-кой я полностью согласен!
Сергейотправлено 2.01.2013 в 16:53
0
Ничего не забыли. Я жду ЖЧ3, Рубеж и Стартрек.