Скачать бесплатно из Инстаграм instagraber.com

«Гордость и предубеждение и зомби» вновь осиротела

автор: Закаматак28 Октября 2011, 11:03источник: Deadline
Крэйг ГиллеспиКак не прискорно про это говорить, но многострадальная экранизация романа Сета Грэма-Смита «Гордость и предубеждение и зомби» вновь лишилась режиссера. Крейг Гилеспи, как и Дэвид О. Рассел с Майком Уайтом, числился на должности постановщика (не говоря уже о целой армии парней, который переговаривались, а также интересовались этой работой), но последовал их примеру, покинув проект.

Сэт Грэм-Смит написал на основе классики фантастическую экшн-хоррор-комедию о викторианской эпохе в Англии, охваченной зомби-заразой. Молодой аристократке Элизабет Беннет придется сражаться за свою жизнь или быть съеденной живыми мертвецами. В этом ей поможет искусный боец и незаурядный мужчина, а, возможно, любовный интерес нашей героини в постановке – мистер Дарси. Он натренирует девушку ко всем неожиданностям, подготовив ее к кровавой бане.

Одной из причин отсутствия должного рвения у вышеназванной троицы есть тот факт, что все известные актрисы обходят этот проект за тридевять земель. Эмма Стоун, Скарлетт Йоханссон, Блейк Лайвли и Натали Портман – все прошли мимо роли Элизабет, разве что последняя все еще значится продюсером.
Комментарии
Ваш комментарий