Скачать бесплатно из Инстаграм instagraber.com

Энн Хэтэуэй - новая Женщина-кошка

автор: Закаматак19 Января 2011, 20:11источник: Deadline
Женщина-кошка в исполнении Холли БерриЭнн Хэтэуэй"Warner Bros. Pictures" официально анонсировали, что Энн Хэтэуэй получила главную роль в «Воскрешении темного рыцаря» Кристофера Нолана. Она получила партию Селины Кайл, то бишь Женщины-кошки. Вторую главную роль Брюса Уэйна исполнит бессменный Кристиан Бэйл. Эту антагонистку уже играли в прошлом Мишель Пфайффер и Холли Берри, но мы верим, что Энн сможет подарить нам самую лучшую кошечку за всю историю «Бэтмен»-экранизаций. Крис Нолан: Я просто счастлив работать с такой талантливой актрисой, как Энн. Она стала тем бриллиантом, кторого не хватало в актерском составе, чтобы он воссиял во всей красе. Также стало известно, что Том Харди исполнит Бэйна, заядлого врага Бэтмена. Бэйн получил свою силу из-за экспериментов над ним в тюрьме. После приема суперстероида он смог выжить и покинуть заключение, взяв в заложники начальника заведения. Уже в Готэме он создал аппарат, позволявший ему закачивать в себя «Веном» в любой момент. Бэйн также чрезвычайно хитёр и является превосходным стратегом, кроме этого без своего аппарта он все равно физически сильнее Бэтмена. Нолан: Том идеально подходит на эту роль. Я буду счастлив увидеть, как в нем воплотится один из самых серьезных врагов Бэтмена. Сценарий пера Кристофера Нолана и Джонатана Нолана уже готов, съемки начнутся во второй половине весны. Мировая премьера картины произойдет 20 июля 2012 года. Недавно говорилось, что Нолану нужны две актрисы - злодейка и любовный интерес для Бэтмена. Но если Кошка станет из антагонистки союзницей и любовницей, то дальнейший женский кастинг отпадает. Хотелось бы узнать и эти подробности.
Комментарии
Ваш комментарий

FOGUSSотправлено 3.02.2011 в 00:24
0
главное чтоб костюмчик бы секси как в бэтмен возвращается тима бертона
ematveevnaотправлено 23.01.2011 в 09:12
0
Ну да, нолановский бэтмен- отличный пример отхода от канонов. В любом случае, ждем сюрпризов
Закаматакотправлено 21.01.2011 в 21:52
0
Думается, что Нолан сожжет за собой мосты. Если он сделает все как в комиксе, то прошай "Бэтмен". После него только ребут.
ematveevnaотправлено 21.01.2011 в 21:46
0
Ну задумки режиссера в принципе понятны, но очень надеюсь, что на "сторону добра" она встанет не сразу, и покажет нам немного стервозности. Хочется чего-то такого от нее, и уверена, она себя покажет))
Закаматакотправлено 21.01.2011 в 11:51
0
Энн шикарна :) Вот только она скорее всего станет на сторону добра, а Бэйн должен натворить делов. Боюсь рассказать все, чтобы не заспойлерить вам фильм.
Показать еще
Хэтэуэй супергерой? 07 Февраля 2009 173
Напарница Энн Хэтэуэй 06 Сентября 2011 862