Скачать бесплатно из Инстаграм instagraber.com

2012

2012

Год выпуска:2009
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Сценарий: Роланд Эммерих, Харальд Клозер
Продюсер: Аарон Бойд, Кирстин Уинклер, Роланд Эммерих, Ут Эммерих, Фолькер Энджел
Оператор: Дин Семлер
Премьера в России: 12 Ноября 2009
Ограничение: «PG-13» - Детям до 13 лет просмотр не желателен
Продолжительность: 158 мин.
СинопсисСколько раз нашей многострадальной матушке Земле предрекали «КонцовСвета»? Каждый год, кто-то обязательно его предсказывает, ссылаясь на те, илииные «доказательства».

Индейцы племени Майа создали календарь, приего изучении ученые выяснили, что кончной его датой является 21декабря 2012 года. Именно в этот день заканчивается «эпоха ягуара» по расчетаминдейцев и именно в этот день в космосе должно произойти очень редкое явлениепод названием «Парад планет».

Все планеты нашей солнечной системы должны выстроиться вряд. И это, по мнению ученых, должно спровоцировать на земле стихийныебедствия, способные уничтожить человечество. Так ли это?

Международный трейлер (на русском языке)
Комментарии
Ваш комментарий

Сергейотправлено 13.01.2010 в 00:34
0
Майа предполагали, что, возможно, в 2012 мы все умрем. Посмотрим, парад планет расставит все по своим местам.
Ижевчанинотправлено 12.01.2010 в 23:55
0
Должен сказать что фильм, хорош только по спецэффектам и по хэппиэнду, и то только для некоторых героев, о которых собственно и говориться в сюжете. На самом деле, я бы не рекомендовал смотреть людям, с не уровновешненой и не устойчевой психикой, со склонностями мелонхолии и зачатками суицида, т.к. нетрудно догадаться исход в ихней дольнейшей судьбе. Возможно всё так и было при Ноевском потопе, возможно так и будет. Но скорей всего вряд ли сможем отстроить корабли за короткий срок и в строгой секретности. Вы подумайте только, корабли бы разбились друг от друга или об скалы, а прочными и долговечными вряд ли успели их отстроить за столь малый срок. А если бы спаслись, то людоедство бы не избежали, всё бы началось снова с воин, разделяй и властвуй, и живые бы после дней скорби, по завидывали бы уже мёртвым. Всё равно бы все погибли от разных причин в течении пяти лет из оставшийся живых. И у меня ещё одно мнение о конце света, в природе заведено так, тело в утробе матери возрождается 9 месяцев, ровно и столько разлагается в могиле. Так что для возрождения человека понадобилось огромное время, и не что не позволит нам разрушить его махом в один день т.е. огромное время понадобиться нам протухнуть внутри собственного дерьма. Ещё говориться что идёт естественный отбор, он и до сей поры идёт и никто не отменял, и вселенная до сей поры расширяется от точки сингулярности. Так что мир не без добрых людей, и отбор заключается в том, что добро не тленно и мир унаследует всё доброе. Токова реальность и замысел Божий. ЗЫ... Сам Бог незнает когда преподнести нам суд свой и кару, откуда ангелам знать и пророкам. Если пророк назначил дату концу миру, не те Ангелы ему шепчут на ухо скверную лож, ибо сатана и дьявол в переводе, противник и лжец...
навигация