Скачать бесплатно из Инстаграм instagraber.com

Дэвид О. Рассел не "Горд, не предубежден и не зомби"

автор: Закаматак06 Октября 2010, 18:51источник: Vulture
Хлоя МоретцДэвид О. Рассел («Пригвожденная», «Боец») решил отказаться от постановки экранизации романа «Гордость, предубеждение и зомби» Сета Грэма-Смита (издевательство над классикой Джейн Остин) в пользу драмедии «Старый Сент-Луис» («Old St. Louis»), которую он будет ставить по собственному сценарию.

Это история коммивояжера, который никогда не был дома и его дети росли без него. Ситуация меняется, когда дочь становится частью его жизни. На роль дочери переговоры ведутся с Хлоей Моретц («Пипец», «Впусти меня. Сага», «Хьюго Кабрет» и др.).

Кроме Хлои в проекте участие принимают весельчак Винс Вон, который должен исполнить отца и … А вот Скарлетт Йоханссон, как это не прискорбно, выбывает из картины из-зи наложения графика «Мстителей» на этот фильм. Актрисе, которая придет ей на смену, предстоит исполнить секретаршу, а также любовный интерес нашего коммивояжера.

Старт производства картины намечен на весну и именно по этой причине Рассел не сможет принимать участие в фильме. Он расчитывал совсем на другие сроки, но они ни в коем случае не устраивали главную звезду проекта – Натали Портман, поэтому стороны распрощались.
Комментарии
Ваш комментарий