Новая жертва

автор: Закаматак21 Мая 2010, 12:58источник: ScreenDaily
Королевская битваПродолжаем тему 3-D-конвертации. Уже много статей посвящено этой теме. Из них мы узнали, что от этого процесса не скрыться «Титанику», «Звездным войнам», «Терминатору», «Парку Юрского периода» и многим другим фильмам рангом пониже.

Сегодня у нас новая жертва - фантастический боевик «Королевская битва» 2001 года выпуска также подвергнется процедуре конвертации и засияет накануне своего 3-D DVD / Blu-ray релиза во всех трех измерениях.

Сын режиссера этой картины Кента Фукасаку курирует процесс, а его компания "Fukasaku-Gumi" планирует релиз ближе к осени. Даже возможен повторный японский прокат.

«Королевская битва» — санкционированная правительством жестокая игра, в которой неуправляемых школьников заставят участвовать под дулами армейских автоматов. На необитаемом острове 42 подростка будут 3 дня безжалостно уничтожать друг друга, чтобы победить. Только одному игроку разрешено вернуться на большую землю живым.

В следующем году планируется американский ремейк фильма, но с этим пока что все глухо. Картина уже успела пережить сиквел на территории Японии в 2003 году.
Комментарии
Ваш комментарий