Предварительные результаты кастинга в «Нокаут»

автор: Закаматак08 Января 2010, 02:00источник: /film
«Нокаут» В начале осени поступили сведения, что Стивен Содерберг будет снимать шпионский триллер, в котором примет активное участие звезда ринга Джина Карано. А сейчас стали известны все основные актеры, кроме Джины, которые примут участие в постановке: Майкл Фассбендер, Юэн МакГрегор, Майкл Дуглас и Деннис Квайд.

Фильм получил закономерное название «Нокаут» («Knockout»). Почему выбор пал на Джину, давайте послушаем первоисточник:

"Я ее увидел и понял, что она идеально подходит для какого нибудь экшна и необходимо срочно забрать ее в кино, пока это не сделал кто-нибудь другой. Я смотрел бои Джины, и ее стиль коренным образом разнится с остальными. Кроме способности выдать драйв, я увидел женщину, красотку с потрясающей внешностью и остальными внешними данными. Теперь мне далеко не придется идти, когда вплотную займемся сюжетом. Будем просто отталкиваться от Джины, получится совсем не триллер, не фантастика, а документальный фильм наподобие: Джина вышла из дома и начала крошить людей. Правда реалистично?"

Если говорить конкретнее, то Карано будет таким себе ассасином - женщиной, выполняющей задания для правительства, когда уже совсем никому не под силу, этакая Рэмбо в юбке. Сценарий находится на стадии производства, но просматривается идейная линия бондиады. Конечно, кто же тут не увидит параллелей с Бондом, хотя бы даже и в юбке?

Да такой кастинг впечатляет, не то слово! Майкл Дуглас – это хорошие новости.

Тэги: Нокаут
Комментарии
Ваш комментарий

Еще кастинга Еще кастинга 14 Января 2010 1031