Скачать бесплатно из Инстаграм instagraber.com

Как и где заказать услуги мастера по эротическому массажу?

автор: 03 Мая 2022, 12:21источник:
Начнём с мужского боди‑массажа. Однако, прежде чем перейти к практике, следует разобраться, чем он отличается от эротического боди–массажа в целом. Думаем, что ответить на этот вопрос не составит труда. Всё дело в том, что эротический боди-массажем занимаются только девушки. А вот интимный массаж — это один из многих видов соблазнения. Специалиста по боди-массажу можно найти в агентстве RM где есть подробные анкеты с контактами.

Причины популярности такого массажа


Что же касается боди-массажа, то он не совмещается с сексом ни в коем случае.

  • В нём подразумевается, что девушка массирует спину и руки мужчины для того чтобы расслабить его.
  • Стандартная процедура мужского массажа предусматривает массирование всего тела.
  • Уже во время первого сеанса на теле могут появиться небольшие синяки и царапины, и это совсем не страшно. Во‑первых, так работает человеческий организм — мышцы, суставы, связки растягиваются, и кожа подтягивается.
  • Во-вторых, это психологический эффект — массажистка ласкает мужчину, который при этом расслаблен и расслабляется сам.


Так что эротический массаж по-настоящему полезен не только для здоровья. Существует несколько определений эротического, или чувственного, массажа, относящихся к разным областям. Однако все они описывают лишь один из аспектов искусства эротического массаже. Эротический массаж не является «специальным» видом массажа, а принадлежит к смежным, то есть к тем, где различные техники массажа применяются совместно.

Растирание и поглаживание


Самый простой вариант исполнения. Массажист ладонями или пальцами рук, но чаще только кистями, растирает тело клиентке, совершая круговые движения по ходу лимфотока. Массаж производится по направлению сверху вниз. При массаже кистями растирание осуществляется круговыми, а не прямолинейными движениями. С ростом опыта массажных движений тело массируемой при выполнении эротического массажа может быть разогрето не только теплом рук массажиста, но и через верхнее декольте, и через зону промежности.

Прессование


Массаж выполняется по такому же принципу, что и при растирании, но руки массажиста при этом плотнее прижимаются к телу клиентки и захватывают с определённым усилием большие участки тела, в том числе и область промежности, а также более интенсивно работают такие мышцы, как ягодичные, боковая и задняя поверхность бёдер, и др.

Боди массажные техники


Врачи утверждают, что практически все заболевания ведут к нарушению функций половой системы, а в частности — к изменениям менструального цикла, увеличению массы тела, функциональным нарушениям, многим заболеваниям простаты, гинекологическим проблемам, а иногда и бесплодию. Поэтому необходимо тщательно следить за собственным здоровьем и стремиться поддерживать сексуальную активность и здоровье. От выбора мастера зависит результат проделанных процедур.

Массажные техники


Поэтому, если вы хотите насладиться массажем, вам необходимо всего лишь знать, как и в каком сочетании используются в эротическом салоне различные виды массажа:

  • классический,
  • тайский,
  • американский,
  • телесно‑ориентированный,
  • массаж горячими камнями,
  • ароматерапия.


Так же необходимо знать об основных правилах и негласных этических нормах, существующих в салонах эротического спа. О том, как правильно реагировать клиентам на массаж, какие темы следует поднимать, о возможности «заигрывания» со своими посетителями (судьба и личная жизнь, здоровье, отношения с партнёром и т. д.), можно прочитать в соответствующих разделах сайта. Также вы можете обратиться к массажисту прямо сейчас.
Комментарии
Ваш комментарий