Рецензия на фильм «Москва 2017» (2012)

автор: Закаматак10 Сентября 2012, 00:49источник: Киногалерея
Рецензия на фильм «Москва 2017»

Мы посмотрели фильм «Москва 2017» (2012), впечатлениями и мыслями делится Корнев Александр.
Комментарии
Ваш комментарий

Закаматакотправлено 27.10.2012 в 15:24
0
Алена, то что вы сказали, это палка о двух концах. Есть те, кому понравился фильм, так как он им "раскрыл глаза". Это их право, всегда есть люди, которым нравится тот или иной фильм. У всех остальных глаза давно раскрыты и этим людям фильм не понравился.



Дело не только в подтексте, который вы так хвалите, фильм состоит не только из этого. Техническая реализация, актерская игра и сам сценарий оставляют желать лучшего и от этого никуда не деться. Ну никак "Москва 2017" не смахивает на художественное произведение. Складывается ощущение, что вы таких фильмов не видели и вам просто не с чем сравнивать.



P.S.: Разговаривая настолько неуважительно вы не делаете себе чести и ваш отзыв к рецензии сразу теряет в весе. При конструктивном диалоге и конструктивной подаче ваших аргументов, я бы обязательно принял их к сведению. А после такого негатива в оскорбительной манере как-то и не верится, что в ваших словах где-то может прятаться рациональное зерно.



P.P.S.: "не лезть туда, где не понимаешь", - чем докажете, что вы понимаете лучше меня или других? Вы дипломированный критик?
Аленаотправлено 27.10.2012 в 13:47
0
Александр, побейтесь головой об стену. Судя по тому, что с мозгами-то у Вас напряженка, вы это делаете неоднократно, ибо только лишенный мозгов индивид не оценит фильм по достоинству. Сказать, что фильм заставляет задуматься, что он превосходен и разительно отличается от всей няшно-ванильно-бл....о-голливудской х..ни, которую мы в последнее время имеем честь созерцать на экране - не сказать ничего. Прискорбно, что Александр берет на себя смелость критиковать художественное произведение и, по сути, формировать художественный вкус и стиль, творя тем самым новую историю, по существу, ничем не отличаясь от тех самых маркетологов, о которых в фильме идет речь. "Не навреди! - этот принцип должен быть взят на вооружение не только врачами, но и критиками. Либо - лучше элементарно не лезть туда, где не понимаешь.
Antoxaотправлено 16.09.2012 в 02:12
0
Посмотрел тряпку с подачи диаметрально противоположных отзывов: одни убеждают, что фильм ядов трэш, другие - что в нем заложены осмысленные идеи, не доступные простому обывательскому уму. Что называется, из крайности в крайность.

На самом деле, лично для меня, фильм оказался где-то посередине, лучше, что удивительно, трейлера к нему, поскольку в трейлере был сделан упор на, простигоспади, зрелищную составляющую и показан весь присутсвующий "экшон". Как выяснилось, весь остальной хронометраж представляет собой действительно болтовню, но, с моей точки зрения, вполне жизнеспособную. Без откровений, правда, но логика повествования определенно прослеживалась, за время просмотра ни разу не возникло желания выключить фильм, что показательно. Первый час даже сидишь и ждешь, ну когда же начнется бред, а его все нет и нет.

В общем, кино проходное и непримечательное, желания пересматривать, естественно, не возникает,но и накала идиотизма происходящего, как такового, не замечено. Определенно лучше "Фантома", оценка 5/10.
Ваше имяотправлено 10.09.2012 в 15:32
0
Ну это ты зангул. не меньше 1,5/10 :)
Antoxaотправлено 10.09.2012 в 13:24
0
Единиц на IMDb у меня еще не было, только ради этого стоит как-нибудь заценить)
Показать еще