«Шерлок Холмс: Игра теней»: рецензия

автор: Закаматак31 Декабря 2011, 00:55источник: Киногалерея
Мы посмотрели фильм «Шерлок Холмс: Игра теней», впечатлениями и мыслями делится Корнев Александр.
Комментарии
Ваш комментарий

Initaотправлено 5.02.2012 в 16:55
0
Замечательный фильм, ничуть не хуже первой части. Хотела написать о том, что недостаток детективной интриги огорчает, но не буду. Потому что этот небольшой минус кажется ничтожным на фоне всех плюсов. С нетерпением жду третьей части.

P.S. Адлер, думаю, еще вернется. Это же Конан Дойль - люди запросто погибают и воскресают обратно)
ematveevnaотправлено 5.01.2012 в 19:19
0
Отдельно б расцеловала бы оператора! Это ж не картинка- картинищщеее! Да все красавцы конечно - Дауни реальный харизматичный псих, Лоу спасибо за не смазливого, крайне ироничного Ватсона, Ричи- без комментариев. Адлер надо б воскресить конешна- девочкам тоже хочется химии)) А сцена со свадьбы- лично я валялась под стулом!
Whiteотправлено 5.01.2012 в 14:22
0
Очень и очень приятно, что наши читатели не ленятся читать синопсисы к первоисточникам, право оччень раздражает коггда некие читаемые ресурсы пишут мол от Дойля Риччи вообще ничего не брал, а так, натулил гомосятины и отсебятины, интриги нет, сюжета нет, детективных нитей нет..... но фильм хорош! .... это ПЛЯТЬ как у них так получилось то а???? все говно но фильм хорош!!!
Закаматакотправлено 5.01.2012 в 14:16
0
Те, кто с нами хотя бы два года, наверное, помнят, как я благодарил Гая Ричи (и Бога, конечно) за голую Адлер. Засранец он, этот Ричи. Химия в первой части была просто замечательная, хотелось продолжения праздника.
Antoxaотправлено 5.01.2012 в 14:03
0
Пересмотрел на трезвую голову) Фильм - блестящий, спору нет. Сперва обескураживат отсутствие детективной интриги первой части, но какая, к черту, интрига - это фильм-противостояние двух гениальных умов. Для полноты картины рекомендуется ознакомиться хотя бы с синопсисом рассказа "Последнее дело Холмса". Настолько бережное наследование первоисточника, сдобренное первоклассным английским юмором и фирменным стилем Гая Ричи.

P.S. После просмотра захотелось написать открытое письмо м-ру Ричи с просьбой, нет, с требованием вернуть в повествование прекраснейшую из женщин! А если в триквеле и Ватсона постигнет участь Холмса (это к Конан Дойлю) - это будет крайне жестоко.
Показать еще