Скачать бесплатно из Инстаграм instagraber.com

Филлип Нойс устал от фильмов наподобие «Охотника-убийцы»

автор: Закаматак22 Августа 2011, 11:23источник: Moviehole
Филлип НойсВ начале этого года режиссер Филлип Нойс («Солт») отказался ставить «Солт 2» и заявил о своем интересе к экшн-триллеру «Охотник-убийца» («Hunter Killer»). На днях появилась свежая информация касательно проекта – Джерард Батлер находится на переговорах по поводу главной роли и, не исключено, что парень в конечном итоге подпишет контракт.

После «Солт» Нойс сказал, что не намерен возвращаться к российской тематике и эта была одна из причин, почему он покинул «Солт»-франчайз. Можем предпложить, что парень перечитал сценарий и понял, что постановкой этой картины нарушит свое недавное обещание, судите сами:

В основе проекта лежит роман Дона Кейта и Джорджа Уолласа под названием «Горящая точка». Рассказ пойдет про американского военного, который при помощи своего военно-морского флота должен спасти российского президента от происков экстремистского адмирала-изменника. Если ему удастся, то он предотвратит Третью мировую войну. События разворачиваются на фоне Холодной Войны.

Таким образом, этот проект остался без режиссера, Нойс намерен сосредоточить свои усилия на других фильмах – «Несвоевременный» или «Вне подозрений». "Relativity Media" в срочном порядке ищут нового постановщика для «Охотника-убийцы», так как уже успели анонсировать дату релиза для этой картины - 21 декабря 2012 года и не хотят уступать этот слот кому-либо еще.
Комментарии
Ваш комментарий