Рецензия на фильм «Лузеры»
автор: White 03 Июля 2010, 19:02

Лузеры - спецподразделение ЦРУ для теневых операций. Во время одной из них они случайно натыкаются на очень неприятный секрет - организация предпочитает от них избавиться, но Лузеры спасаются из ловушки и решают отомстить. Их цель - загадочный агент Макс, стоящий за каждым особо грязным делом.

Лузеры

Нечто странное и загадочное происходит между нами и зрителями с запада. Уже не первый раз нам приходиться сталкиваться с тем, что провальные по их мнению фильмы у нас идут на ура и собирают неплохие кассы. Причем некоторые ресурсы у нас начинают наперебой писать рецензии вроде бы неплохие, но под конец опа…. - «нуууу….фильм так себе, конечно» и это после почти страницы текста восторга главными героями, бомбами, баксами и трусиками Зои Салданы, которая сыграла Аишу. Хммм … непонятно…

Заинтригованные таким поворотом событий, порешили посмотреть на это творение Сильвейна Уайта и получше разобраться в сложившемся парадоксе.

Зои Салдана - Аиша

Посмотрели, и нам фильм очень понравился. Это прекрасный пример того, как за немного денег можно снять отличный комедийный боевик. Что можно было ожидать от группы наемников? Правильно, кучи всевозможных пушек, ножей, тачек, денег…очень много денег, драйва, взрывов, погонь и драк, мы этого ждали, мы это получили. Фильм определенно не дает соскучиться, постоянно что-то происходит, герои либо планируют, либо мочат кого-нибудь, либо шутят. Да, отдельно нужно сказать о «шутят», делают они это постоянно.

- Как отбивная?

- С МЯСОМ!

И это притом, что в фильме весь этот винегрет очень удачно перемешан, все как будто на своих местах. Вот вам друзья до конца, вот злодей с большой бомбой, вот предатель, а вот и эффектная девушка, которая к слову оооочень порадовала всех нас … и не только там где…))), а там где и с базукой тоже))) и все это в постоянно меняющихся странах с поистине потрясающими видами.

Эффектная девушка - Зои Салдана

- Надеюсь он не заметит нас в этом ярко-желтом банане? Ничего ты не понимаешь, это классика!!!

- Ага, классическое говно!!!

Как итог, мы получили классный, очередной за этот год, комедийный боевик, который смотрится очень легко, не грузит, не дает заскучать, да и держит в приподнятом настроении все полтора часа экранного времени, причем вплоть до титров! А что, спрашивается, нужно еще от фильма??? Посему, ставим фильму заслуженную пятерочку. Всем приятного просмотра))

Андрей Чирик, 3 июля 2010 г.

Зои Салдана