Даг Лайман может снять фильм по серии романов Патрика Несса «Поступь хаоса»

автор: 11 Июня 2016, 10:49источник: THR
Loading...
Поступь хаоса

Для экранизации серии подростковых романов Патрика Несса «Поступь хаоса» («Chaos Walking») наконец-то зажегся свет в конце тоннеля. Почти пять лет назад назад студия Lionsgate купила права на трилогию и два года назад они прикрепили к проекту сценариста Джэми ЛинденаДорогой Джон», «10 лет спустя»).

И вот вчера появилась информация, что по поводу режиссуры переговоры ведутся с Дагом Лайманом, режиссером таких хитов, как «Идентификация Борна», «Мистер и миссис Смит», «Телепорт» и «Грань будущего». Какое-то время назад фильмом интересовался Роберт Земекис.

Трилогия разворачивает события в дистопийном будущем, где человечество находится на грани вымирания. Земля стала непригодной для обитания и существовал единственный выход из ситуации – колонизация другой планеты. По прибытии люди вступают в конфликт с аборигенами и оказываются поражены инфекцией, которую они называют Шумом. Побочный эффект заболевания – возможность слышать мысли других людей и полное уничтожение приватности. Главный герой – парень по имени Тодд Хьюитт, последний юноша на последнем уцелевшем поселении в Новом свете. За месяц до совершеннолетия, повинуясь чутью, он бежит из города вместе с верным псом. По ходу захватывающего путешествия по этой планете он узнает множество тайн и свое истинное предназначение.
Loading...
Комментарии
Ваш комментарий


Рейтинг@Mail.ru